佩金新闻

首页 >> 新闻中心 >> 佩金新闻 >> 正文

佩金与龙蟒佰利联集团签署合作框架协议

2020-01-06

字体: A+ A-

640.webp.jpg

       近日,佩金与龙蟒佰利联集团公司签署《关于钛产业合作框架协议书》。龙蟒佰利联集团总部位于河南焦作,是一家在深交所上市、致力于钛产业链深度整合及新材料研发与制造的化工企业集团。

640.webp (1).jpg




       签约仪式前,佩金总经理、党委副书记李尚勇代表佩金与龙蟒佰利联集团相关人员座谈交流,对龙蟒佰利联与佩金进行钛产业合作表示欢迎。


龙蟒佰利联集团董事长许刚表示,希望双方此次合作能成为甘肃省企业推行混合所有制改革的亮点。

640.webp (2).jpg




       此次合作是佩金与龙蟒佰利联集团积极响应国家西部大开发战略,盘活国有闲置资产,推动混合所有制改革的重要举措。双方将加快推进钛产业的重组和整合,充分利用佩金海绵钛冶炼资产,结合佩金有色金属新材料及化工循环经济产业园(佩金民营经济产业园)的产业链集聚与配套优势,充分发挥龙蟒佰利联钛产业优势,建设具有竞争力和特色的西部地区钛产业基地。佩金副总经理张三林、李志磊及相关部室负责人参加签约仪式。

640.webp (3).jpg